Esta receta es muy sencilla y enriquece bastante el sabor de las setas .
Vamos con la receta.
Ingredientes :
1 kilo de setas (yo he usado pleurotus ostreatus)
6 dientes de ajo
perejil
1 cucharada de pan rallado
vino blanco (un chorrito)
sal
pimienta
aceite de oliva (2 - 3 cucharadas)
un chorrito de limón
Empezamos majando el ajo , el pan rallado y el perejil , después añadimos el vino y el aceite . El majado lo puedeshacer en un mortero o en la batidora batiendo todo a la vez.
Extendemos las setas en la bandeja del horno y las salpimentamos , a continuación echamos el majado con una cuchara o una brocha por encima de las setas.
Metemos al horno a unos 180º hasta que se doren , aprox. 15 min , esto ya dependerá de si nos gustan más hechas o menos.
Emplatar y ya estarían listas , a mi me gusta servirlas con un chorrito de limón . . .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame lo que quieras . . .