9/1/12

Solomillo Strogonoff

De esta receta habrá muchas versiones, y yo os voy a dar la mía que es rápida, fácil y queda muy rica.
En esta ocasión la preparé para la cena de nochevieja, ya que es la típica receta que te puede servir para cualquier ocasión. Ni que decir tiene que puedes hacerla con ternera, cerdo, pollo. . . eso ya es cuestión de gustos.




Ingredientes para 2 personas:

4 medallones de solomillo un poco gruesos (unos dos dedos de grosor)
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de mantequilla
250 gr. de champiñón
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de mostaza de dijon
1 tetra brick pequeño de nata 
brandy
pimienta
sal

En primer lugar sellamos los medallones de solomillo salpimentados con la mantequilla y los reservamos.

A continuación rehogamos la cebolla con el ajo y los champiñones.

Cuando estén rehogados añadimos brandy y flambeamos.

Añadimos las alcaparras, la nata, la mostaza, y pimienta al gusto, e introducimos los medallones en la salsa. Cocinamos unos minutos y listo.

Espero os guste.

3 comentarios:

  1. Uf, necesito pan para mojar esa salsita! pero ya! jeje...

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  2. Hola!!!
    Muchas gracias por tu visitilla... me alegro mucho que te hayan gustadoo los blogs-.... la verdad k los tuyos estan muy chulos tambien... asi que aqui tienes una seguidora mas...
    besazooooos

    conlatripallena.blogspot.com

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  3. TIENE MUY BUENA PINTA,ME QUEDO DE SEGUIDORA,BESOTES

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