Para inaugurar mi sección de aperitivos , lo haré con esta receta, que quien más quien menos conoce.
Ingredientes:
1 bolsa de nachos
queso para gratinar (que lleve queso chedar)
Para salsa 1:
1 yogur griego
2 cucharadas grandes de philadelphia
1 chorrito de salsa perrins
Para la salsa guacamole:
2 aguacates
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de tomate en dados
1 cucharada de jalapeño (o pimiento verde si no encontramos)
un poco de cilantro
un chorrito de limón o de lima
sal
pimienta
Ponemos los nachos con el queso rallado encima a gratinar.
Mezclamos los ingredientes de la salsa 1. Yo uso el yogur griego con azúcar porque me gusta mucho la combinación de dulce y salado, pero eso dependerá del gusto de cada uno.
A continuación ponemos los ingredientes de la salsa guacamole en la picadora o batidora y batimos.
Servimos los nachos con el queso gratinado y las dos salsas en un cuenco.
Espero os guste.
Mmmm... me encantan los nachos para cenar y si son picantes mejor, jeje.
ResponderEliminarUn saludo
Que dos salsas más deliciosas, me encanta la comida mexicana
ResponderEliminarSe ve muy sabrosa
ResponderEliminarGracias por compartir