16/1/12

Nachos con dos salsas

Para inaugurar mi sección de aperitivos , lo haré con esta receta, que quien más quien menos conoce.

 Ingredientes:

1 bolsa de nachos
queso para gratinar (que lleve queso chedar)

Para salsa 1:

1 yogur griego
2 cucharadas grandes de philadelphia
1 chorrito de salsa perrins

Para la salsa guacamole:

2 aguacates
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de tomate en dados
1 cucharada de jalapeño (o pimiento verde si no encontramos)
un poco de cilantro
un chorrito de limón o de lima
sal
pimienta


Ponemos los nachos con el queso rallado encima a gratinar.

Mezclamos los ingredientes de la salsa 1. Yo uso el yogur griego con azúcar porque me gusta mucho la combinación de dulce y salado, pero eso dependerá del gusto de cada uno.

A continuación ponemos los ingredientes de la salsa guacamole en la picadora o batidora y batimos.

Servimos los nachos con el queso gratinado y las dos salsas en un cuenco.

Espero os guste.

3 comentarios:

  1. Mmmm... me encantan los nachos para cenar y si son picantes mejor, jeje.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Que dos salsas más deliciosas, me encanta la comida mexicana

    ResponderEliminar

Cuéntame lo que quieras . . .