12/1/12

Tortellini con salsa de jamón cocido

Resulta que tengo un primo que es cocinero y vive en Florencia, y el otro día le pedí unas recetas de pasta porque ya estaba harta de la salsa boloñesa y la salsa carbonara, que estan muy ricas, pero muy vistas.
Esta es una de las recetas que me ha dado, y tengo que decir que me encantó, y encima es rapidísima de hacer.


Ingredientes para 4 personas:

500 gr. tortellini ( yo he usado tortellini frescos rellenos de requesón y espinacas)
200 gr. de taquitos de jamón de york
2 tetra bricks de nata para cocinar
1 cucharada de mantequilla
nuez moscada
pimienta
sal

Salteamos los taquitos de jamón de york en la mantequilla.

Añadimos la nata, un poco de nuez moscada, sal y pimienta, y cocemos la salsa unos minutos.

Mientras, vamos cociendo los tortellini y los acabaremos de cocinar en la salsa de jamón (las pastas se terminan en las salsas) y listos.

Me han gustado bastante y encima en 5 minutos los tienes hechos.

3 comentarios:

  1. wooooooooooowwwwwwww vaya tortellini más ricoooos! me encantan, tomo buena nota!
    un besito y feliz finde!

    ResponderEliminar
  2. eeeeeeeeeeeehhhhhhhiiiiii primuchi muy bien te ha gustao la receta ,vez haciendo la otro que te tengo algunas mas preparadoas rapidas y ricassssssssssss jajajajajaj un besazoooooooooooooo

    ResponderEliminar

Cuéntame lo que quieras . . .