16/1/12

Aperitivos y canapés variados

Tenía todavía sin publicar unos aperitivos y canapés que hicimos en casa de mi hermano esta Nochevieja.
Son varios así que los voy a poner todos juntos, porque son muy fáciles y rápidos de explicar.

Bocaditos de mozarella con cherrys:

Ingredientes:

Tomates cherrys
queso mozarella
aceite de oliva
sal
albahaca
orégano

Casi que no necesita explicación: partimos los tomates cherrys por la mitad, y el queso mozarella. Lo pinchamos con un palillo, y lo aliñamos con el aceite, sal, albahaca y orégano, también puedes ponerle pimienta.

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Canapés de rulo de cabra con mermelada de tomate:

Ingredientes:

1 queso en rulo de cabra
panecilos cuadrados para canapés
mermelada de tomate

Sólo tendremos que cortar en lonchas el queso, ponerlo encima del biscote de pan y penerle por encima la mermelada de tomate.


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Dátiles rellenos

Ingredientes:

Dátiles sin hueso
queso philadelphia

Sólo tenemos que rellenar los dátiles con el queso.

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Estos Canapés de Salmón no creo que haya alguien que no los haya visto, pero por si acaso. . .

Ingredientes:

pan tostado para canapés
salmón ahumado
queso philadelphia
huevas de lumpo (hombre si tenéis caviar. . . )

Untamos los biscotes con el queso, ponemos una loncha de salmón y una cucharadita de huevas encima del salmón . . .

Estoy pensando la de usos que le doy al queso philadelphia, que haría mi abuela cuando no había queso philadelphia??? jejeje.


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Canapés de paté y huevo de codorniz:

Esta creo que está demasiado claro cómo se hace no?

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Esto son Rollitos de jamón cocido rellenos de huevo hilado, y Pincho de langostino con piña.

Lo de los rollitos de jamón de york es sólo rellenarlos con el huevo hilado enrrollarlos, partirlos en trozos más pequeños.

La piña y el langostino cocido van pinchados con un palillo. Los podemos hacer un poco en la plancha para que queden templados.



Bueno y esto ha sido todo, aunque algunos son conocidos, pues para esas veces que nos quedamos en blanco y no se nos ocurre nada ( a mí me pasa continuamente ).

Un saludo y espero os gusten.

6 comentarios:

  1. Me gustan. y los platos y el mantel muy bonitos.

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  2. Qué ricuras fáciles de preparar, me los comería todos ahora!

    Saludos!

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  3. Veo que tuvieron variedad en el picoteo, me quedo con los de paté.

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  4. Hola Mari! Acabo de descubrir tu blog y me ha parecido estupendo. Si te parece, me quedo curioseándolo y te invito a que pases por el mío.
    Besos
    www.unarosaenlacocina.blogspot.com

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  5. Tomo nota para esta noche-vieja que me toca concinar.

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  6. Que buenos, a mí me encanta el salmón ahumado, yo siempre hago canapés de salmón en navidades para picar los días señalados, probare esta receta a ver qué tal, tienen muy buena pinta.

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