14/12/11

Pollo al curry

Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida de hacer. Aunque la receta original suele llevar leche de coco, yo la sustituyo por nata de cocinar, que es más fácil de encontrar.


Ingredientes:

500 gr. de pollo troceado
1 vaso de nata de cocinar
1/2 vaso de caldo de pollo
1 chorrito de vino blanco
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
sal
aceite de oliva
1/2 cucharadita de currry en polvo ( si te gusta muy especiado añádele un poco más, pero es preferible que vayas probando no vaya a ser que te pases)


Empezamos troceando las verduras en juliana, y rehogándolas con un poco de aceite de oliva.
Cuando las verduras estén rehogadas, añadimos el pollo troceado y rehogamos igualmente.


Cuando esté todo rehogado añadimos un chorrito de vino blanco y reducimos hasta que el vino casi haya evaporado.
Echamos el caldo de pollo, la nata y el curry y cocinamos hasta que la salsa espese.

Lo puedes servir con arroz blanco de acompañamiento, aunque con patatas fritas está igualmente muy rico.

Que os aproveche !!

1 comentario:

Cuéntame lo que quieras . . .