11/2/12

Revuelto de hongos con ajos tiernos y gulas

Hola, ya estoy de nuevo aquí con otra recetita, últimamente publico menos, y es que llevamos una racha en casa de comer cosas que no deberíamos . . . tengo que bajar el ritmo, sobre todo de recetas dulces, yo creo que desde que tengo el blog de recetas dulces he comido más mantequilla que en toda mi vida junta . . . si en casa ya hasta me miran raro cuando me ven haciendo galletas o algún bizcocho jejeje. . . en fin hay que tomárselo con calma, que no estamos para engordar ! . . .

Bueno la receta de hoy es muy sana, así es que con esta no tenéis excusa.








Ingredientes:

1/2 kg. de setas
1/2 kg. de campiñón
6 - 7 ajos tiernos
gulas
1 guindilla
sal
aceite de oliva


Ponemos en una sartén con un chorrito de aceite los ajos tiernos partidos en rodajas ya limpios, rehogamos y añadimos las setas y los champiñones troceados.

Cuando estén cocinados las setas y los champiñones ponemos la guindilla y añadimos las gulas, salteamos un minuto y listo.


Queda muy rico también si le ponemos unos huevos revueltos, aunque yo en esta ocasión no se los puse.

Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. Perfecto con o sin gulas, los hongos en general me gustan y si ya llevan el huevo revuelto el puntazo!!

    ResponderEliminar
  2. Perfecta para equilibrar con tanto dulce. Yo me apunto!!. Besos

    ResponderEliminar
  3. Perfecto, este plato es ideal para un almuerzo o mismamente una cenita!!.

    besines

    ResponderEliminar
  4. me encantan los revueltos... y este tiene una pinta deliciosa!!!!
    besazoooooos

    http://conlatripallena.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Cuéntame lo que quieras . . .