Hoy os traigo una receta perfecta para hacer unas tapas, porque tienen el tamaño justo para una tapita.
En realidad es un filete ruso de toda la vida, pero en un mini pan de hamburguesa, que seguro habréis visto alguna vez en el supermercado. Quedan muy ricos y es una opción original para el aperitivo.
Ingredientes:
Para lo filetes rusos:
500 gr. de carne picada
1/4 de cebolla muy picada
1 diente de ajo muy picado
50 gr. de pan rallado
un chorrito de leche
sal
pimienta negra
nuez moscada
harina de freír
aceite de oliva
Para la hamburguesa:
mini panecillos de hamburguesa
lechuga
rodajas de tomate
queso en lonchas
Empezamos mezclando la carne picada con el pan rallado, la cebolla, el ajo el chorrito de leche, la pimienta, la nuez moscada y la sal.
Cuando tengamos todo bien mezclado hacemos unas bolitas pequeñas y las aplastamos, para que queden unas mini hamburguesas, las pasamos por harina de freír, y las ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva.
Cuando tengamos todos los mini filetitos rusos fritos, pasaremos a montar unas hamburguesas poniendo lechuga, una rodaja de tomate, el filete ruso y queso en lonchas (de una loncha hacemos cuatro partes). . .y listo para comer.
Espero que os guste, en casa los han devorado . . .
Con tu permiso, me cojo dos para la cena de hoy, qué apetecibles!!
ResponderEliminarSe los habrán devorado en tu casa y en la mia porque no lo hay porque no las hay, jjjj
ResponderEliminarmuy buenosss,me llevo mi ración,besotes
ResponderEliminar