16/2/12

Beverly Hills chicken ( Pollo Beverly Hills )

Hola, ya estoy aquí con otra recetita, esta vez de estilo americano.



Este plato es el que yo pido cuando voy a Foster´s Hollywood

Pero antes de la receta y aunque no tenga nada que ver, os quería enseñar una plantita que me tiene alucinada.
La compré del tamaño de un vaso hace unos 7 años, y nunca creí que iba a crecer tanto, o yo por lo menos creo que está enorme para ser un cactus, porque es un cactus. Se llama cojín de suegra (sin comentarios) . . . a este paso ya mismo tengo un cactus más grande que el perro jejeje. . .
Mi hijo quiere que lo transplantemos para que siga creciendo, pero a ver quién es el guapo que le pone la mano encima al cactus.

Mi perro chupando cámara . . . como siempre.

Bueno y después de daros la vara con mis plantitas vamos con la receta:

Esta receta yo la acompaño de compota de manzana, que sirve para acompañar todo tipo de carnes, y que le aporta un sabor dulce que para mi gusto queda muy bien con cualquier carne.

Ingredientes:

1/2 pechuga de pollo por persona
2 filetes de bacon por cada pechuga de pollo
1 loncha de queso cheddar para cada pechuga de pollo
especias para sazonar pollo
salsa barbacoa

Para la compota de manzana:

2 manzanas
4 cucharadas de azúcar
1 pellizquito de canela molida

Empezamos sazonando la pechuga de pollo con las especias para pollo.
Asamos a la plancha las tiras de bacon, y reservamos.
Asamos a la plancha las pechugas de pollo hasta que estén doradas.

Cuando estén hechas ponemos unas cucharadas de salsa barbacoa encima de las pechugas (aún sin sacar de la sartén)


 A continuación colocamos dos tiras de bacon que teníamos reservadas en cada filete.


Ponemos encima una loncha de queso chedar y tapamos un minuto aprox. para que con el calor se funda el queso.

El pollo ya está listo.

Mientras tanto y al  mismo tiempo haremos la compota de manzana, que es súper rápida.
Pelamos las dos manzanas y las picamos en la picadora de la batidora:
Si no tenemos picadora, pues las partimos lo más pequeñas posible (se harán antes)

Cuando están picadas, las ponemos en un cazo con el azúcar y la canela, y nada más.
Cocemos hasta que la compota esté dorada que será aprox. en unos cinco minutos.

Servimos el pollo con la compota y acompañada de patatas fritas o asadas y listo.

Espero que os guste.

Esta receta está enlazada a la fiesta de enlaces de Personalización de blogs

13 comentarios:

  1. Una receta deliciosa y con un acompañamiento muy rico.
    Besos

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  2. Una receta buena sabrosa acompañada por la compota....

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  3. JEJEJE COMO ME SUENA A MI ESA ESCALERA¡¡¡¡¡¡¡
    EL POLLO TIENE MUY BUENA PINTA,BESOTEE

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    1. Es igualita que la tuya verdad?...es lo que tiene ser vecinas...jejeje

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  4. Me la apunto ahora mismo, madre mía!!! con el hambre que tengo ahora mismo...
    Un abrazo!!

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  5. k buena pinta tiene!!! y con lo rico que esta la compota con la carne... tiene que estar de muerte!!
    besazooooooos

    conlatripallena.blogspot.com

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  6. Hola, Mari!!!! ay! que me has hecho entrar ganas de Foster's Hollywood!!! jajajaja. Ésto es lo que se pide siempre Alberto cuando vamos, y en casa también lo hace muchas veces... jajajaja.
    Besotes!

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    1. Jajaja...yo si te digo la verdad no soy mucho de carnes, sólo pido pollo, y este pues me encanta !!.
      Un besito.

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  7. Me ha gustado mucho tu post, de aquí nada lo voy a hacer, ya que al igual que tú es lo que me pido siempre que voy al Fooster's pprque me encanta, asique gracias!

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    1. Pruébalo, queda practicamente igual (por no decir mejor jejeje), ya verás. Yo lo probé hace ya muchos años, cuando lo servían con compota de manzana, que ahora ya no la tienen(por lo menos a los que yo he ido), y le da un toque muy especial.
      Un besito.

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  8. Tiene una pinta magnífica!!. Una preguntita, ¿que especias utilizas tú para sazonar el pollo?.

    Muchas gracias

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    1. Utilizo especias para sazonar pollo, se llaman así, vienen ya preparadas.
      Un saludo!

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  9. esta receta le va a encantar a mi marido...te visito desde la fiesta de enlaces... Patypeando...

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